Artikel Left ornament Right ornament
(Artikel Uncle Dazs Ayam Bacok)
Bisnis waralaba Cemilan Berkonsep Unik

Apa itu bisnis waralaba cemilan berkonsep unik . Ya pasti bisnis cemilan Uncledazs.  Cemilan yang berbahan dasar ayam ini memiliki konsep yang sangat unik. Kalau tempat lain ayam terbiasa untuk pelengkap makanan tapi Uncledazs memberikan terobosan terbaru dengan membuat ayam sebagai cemilan.

Banyak pelanggan juga yang menanyakan “ kenapa sih harus berbahan dasar ayam, kenapa tidak kambing atau sapi ? ” Alasannya karena ayam lebih mudah didapat, hampir semua kalangan di Indonesia suka dengan ayam, tidak seperti kambing yang hanya sebagian menyukai kambing. Lain halnya dengan ayam, semua suka ayam , baik itu anak-anak, remaja, dewasa maupun orang tua.

Ayam uncledazs ini juga memiliki banyak varian rasa nih, bisa dilihat sendiri dari brosurnya dibawah ini

hhh

Nah gimana ?? ingin bergabung dengan kita Uncledazs ?? Cobain dulu dan bergabung dijamin gak bakalan nyesel gabung dengan kami ? Untuk lebih jelasnya bisa dibuka di link kami www.uncledazs.com untuk kemitraan dan testimoni dari pelanggan kami.

Kategori
Tentang Uncledazs
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1439 H
Mohon Maaf Lahir Batin

Sehubungan dengan cuti bersama Hari Lebaran, kami libur mulai tanggal
14 Juni 2018 s/d 22 Juni 2018

Kami akan melayani anda kembali tanggal
23 Juni 2018
( Tanggal 21 Juni 2018 kami aktif setengah hari dan hanya melayani penjualan di kantor kami )

Terima kasih telah menunggu.
Sebagai apresisasi untuk anda yang telah menunggu,
kami berikan BONUS TAMBAHAN untuk anda yang akan bermitra dengan kami.

Silahkan kirim WA ke customer service kami dengan format
" Saya mau tambahan BONUS LEBARANnya dong...Tolong dibantu ya" ke nomer

0823 1075 2299 / 0857 1066 2299
( Via Whatsapp klik disini )

You might also likeclose
Positive SSL